Presa de cerdo ibérico
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Presa de cerdo ibérico

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Presa de cerdo ibérico Peña. La presa ibérica es un corte tradicional de la carne de cerdo, procedente del grueso del muslo, aproximadamente por encima de la rodilla. La zona de la cadera y la zona dorsal son la zona de las costillas, y la zona del muslo lo sería de las lonjas. La presa ibérica se caracteriza por tener una gran cantidad de grasa subcutánea y músculos marrones, con una pequeña cantidad de grasa blanca. La carne es muy jugosa y se caracteriza por su sabor intenso y tierno. El consumo de carne ibérica hace que el consumidor esté protegido de enfermedades cardiovasculares.

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La Carnicería Peña

Peña Madrid, empresa 100% española fundada por Antonio y Manuel Peña, lleva más de 40 años comprometida con la búsqueda de la excelencia en la calidad de sus productos y servicios, desde que abrió su primera carnicería en el Mercado de Chamartín hasta su actual distribución de venta al por mayor de productos cárnicos, ibéricos y gourmet. Somos un equipo de profesionales al que le gusta trabajar cuidando el detalle: desde la selección del producto en origen hasta una meticulosa transformación y preparación del producto que servimos.

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