

Ternera Blanca de 8-10 meses. Alimentada a base de leche materna. El lomo alto es un corte de carne muy tierno, la parte más tierna de la vaca. El corte proviene del músculo del flanco superior. El lomo alto es una de las partes más deliciosas de la vaca. Es muy adecuado para métodos de cocción rápida, como asar a la parrilla, asar a la parrilla y saltear.
Carne muy tierna y fácil de digerir por su bajo contenido en grasas. El lomo alto se usa a menudo en sándwiches y también es un componente estándar de muchos tacos en México. También es un relleno popular para torta ahogada y taco de canasta. Puede encontrar lomo alto en cualquier supermercado mexicano y, a menudo, se usa en varias recetas. También puedes encontrar lomo alto en muchas carnicerías de ganado. Debido a su ternura, el lomo alto generalmente se cocina con métodos de cocción rápida, como asar o asar a la parrilla. La carne se marina en una mezcla de jugo de limón y varias especias, como comino y chile.
Referencias específicas