Calabaza Chamartín
La calabaza es una verdura de multitud de colores, podrás encontrarle desde el tono amarillo claro hasta el naranja fuerte y su textura visual va desde una apariencia de una piel suave, hasta las que la tienen ligeramente acanalada, o con bultitos otras. Tiene una cáscara gruesa llena de semillas y pulpa.
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La calabaza está llena de nutrientes para aumentar el sistema inmunológico. Uno de ellos es el beta-caroteno, que te ayudará a ponerte morenito en verano. Esta sustancia se convierte en vitamina A, que fortalece el sistema inmunológico y ayuda a combatir las infecciones. Las personas con deficiencia de vitamina A tienen un sistema inmunológico más débil y tienen un mayor riesgo de enfermarse, por lo que es bueno tenerlo en cuenta para su ingestión continuada. Otros nutrientes en la calabaza incluyen la vitamina C, que se ha comprobado que aumenta la producción de glóbulos blancos y la actividad de las células inmunitarias. También promueve la curación de heridas.
Las calabazas tienen dos partes comestibles. La carne se usa para cocinar, asar o puré. Aquí hay algunas ideas para usar la carne: (b) Pasta de hojaldre: este postre es una de las recetas de calabaza más simples. También puede usar las semillas asadas o horneadas, que son excelentes para sumergirse en mantequilla fundida o crema.
Referencias específicas