Receta y descuento con La Compra Así Da Gusto

Hoy queremos presentaros La Compra Así Da Gusto (www.lacompraasidagusto.com), la innovadora plataforma de e-commerce que opera desde 2016, gracias a la cual puedes hacer la compra en los mejores puestos de Mercados de Madrid. Ya son 7 los comercios del Mercado de Chamartín que encontrarás en su web.

 

La gran diferenciación de La Compra Así Da Gusto respecto al resto de plataformas de e-commerce reside en que, además de hacer la compra como siempre (eligiendo producto a producto), si quieres, también puedes hacer la compra por recetas, lo que reduce en más de un 50% el tiempo de compra y evita el desperdicio alimentario porque sólo recibes las cantidades necesarias según el número de comensales. Ah! Y por supuesto, junto con la compra te entregan las recetas que has elegido.

 

 

Contenido

Descuento especial La Compra Así Da Gusto

 

Y qué mejor presentación que a través de una de sus deliciosas recetas y una extraordinaria promoción exclusiva para los suscriptores de nuestro newsletter.

 

Antes de nada os contamos en qué consiste la promoción: 

 

Desde hoy hasta el domingo 14 de Noviembre de 2021, por compras a partir de 90,00€ obtienes un descuento de 15,00€ con el código: CHAMARTINASIDAGUSTO

 

La Compra Así Da Gusto

 

 

Y ahora, os invitamos a disfrutar de esta delicia de la mano de La Compra Así Da Gusto y de nuestro puesto de carnicería La Carnicoteca

 

 

Receta de presa ibérica con almendras y leche de coco

 

La Compra Así Da Gusto

 

 

Tiempo de elaboración: 45 minutos

Dificultad: Fácil

 

INGREDIENTES (para 6 personas):

 

  • 2 Presas ibéricas (1,2 Kg aprox)
  • 2 Puerros
  • 6 Chalotas
  • 150 gr de almendras crudas
  • 2 hojas de laurel
  • 8 cucharadas de AOVE
  • 4 Ajos
  • 6-7 cucharadas de harina
  • 1 vaso de leche de coco
  • Pimienta al gusto
  • Sal al gusto
  • 1 vaso de vino blanco para cocinar

 

Modo de preparación

 

Corta en láminas finas 4 ajos, 2 puerros y 12 chalotas y reserva. Tritura los 150 g de almendras a textura crocante y reserva.

 

Salpimenta las presas ibéricas ya fileteadas y enharina cada filete. Dora los filetes en una sartén grande engrasada con AOVE y resérvalos calientes envueltos en papel de aluminio para que suelten todo su jugo.

 

Añade un chorrito de AOVE a la misma sartén y sofríe toda la verdura salpimentando al gusto. Cuando la verdura esté bien pochada añade 125g de almendras y 1 vaso de vino especial para cocinar. Remueve y cocina a fuego fuerte 30 segundos para que se evapore el alcohol y a continuación tritura la mezcla en el vaso de la batidora junto con 1 vaso de leche de coco, hasta conseguir una textura grumosa.

 

Vuelca la salsa resultante en la misma sartén, añade 2 hojas de laurel y los filetes de carne con todo el jugo que hayan soltado y corrige de sal.

 

Cocina a fuego medio-bajo durante 15-20 minutos o hasta que la carne esté tierna.

 

Sirve caliente y al emplatar espolvorea la carne con el resto de las almendras crudas trituradas.

 

Como guarnición para este plato, las patatas paja resultan ideales.

 

Comprar y cocinar para los que quieren las cosas fáciles y cómodas.

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