¡Participa en el sorteo! – Promoción Febrero 2016

GANADORES CONCURSO Febrero 2016 Estos son los afortunados ganadores del nuestro concurso de febrero. Premio de 300€ en producto del MCHM • ALMUDENA OLGUIBEL ECHEVARRIA-TORRES • MARIA ALVAREZ
• CLAUDIA LISBOA • ELENA MAYO CARRERA • SERGIO VALDEANDE ALFONSO • LOLA SIMON CAPEL • LINO SANCHEZ-MARMOL GIL • VICTOR DE LA MATA • BLANCA DE LOMA-OSSARIO
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Un desayuno súper especial para San Valentín

El desayuno es la comida más importante del día y debe ser variado, nutritivo y equilibrado. Debe contener lácteos, cereales y frutas que nos aportarán vitaminas y energía para toda la jornada. Desayunar bien mejorará nuestro estado de ánimo y nuestra capacidad para realizar diferentes actividades. Este año tenemos la suerte de que el Día… Seguir leyendo Un desayuno súper especial para San Valentín

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Entrevista con Miguel de Soto

Miguel de Soto comenzó su carrera en hostelería con Martín Berasategui en octubre de 2008, estuvo 6 años al lado de Martín y también colaborando en el programa de Robin Food. En el año 2014 se incorporó en la escuela de Paco Torreblanca y en la actualidad está desarrollando un proyecto para montar una escuela… Seguir leyendo Entrevista con Miguel de Soto

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¿Por qué son tan importantes las legumbres?

Las legumbres constituyen un grupo de alimentos muy homogéneo, constituido por los frutos secos de las leguminosas. Dentro de este grupo, las alubias, los garbanzos y las lentejas son las especies de mayor importancia en la alimentación humana. Las legumbres, es uno de los platos fundamentales en la dieta mediterránea ya que son una fuente… Seguir leyendo ¿Por qué son tan importantes las legumbres?

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Roscón de Reyes: un clásico

Para la masa madre: • 150 gr de harina de gran fuerza • 100 ml de leche entera tibia • 12,5 gr de levadura fresca prensada de panadería Para el roscón: • 550 g de harina de gran fuerza • 100 ml de leche entera tibia • 25 g de levadura fresca prensada de panadería… Seguir leyendo Roscón de Reyes: un clásico

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Gastronomix día 8: ¡Feliz Navidad!

En la última clase del año, los alumnos de Gastronomix han preparado un montón de deliciosas recetas para celebrar esta Navidad tan especial ¡cuántas cosas hemos aprendido desde octubre! Queremos aprovechar este blog para felicitar a nuestros fantásticos chefs, a los alumnos y a todos los que hacen posible este proyecto tan ilusionante. ¡Feliz Navidad!… Seguir leyendo Gastronomix día 8: ¡Feliz Navidad!

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Gastronomix día 6: Cocina Internacional

Marruecos, Perú, Hungría, Japón… exóticos países que nos ofrecen unas recetas súper apetecibles como el cous-cous, el ceviche, el goulash o el famoso sushi, ¡que ahora está tan de moda! Los alumnos de Gastronomix aprendieron a preparar estos platos con el aliciente de contar entre sus filas representantes de estos países (excepto Japón) que ofrecieron… Seguir leyendo Gastronomix día 6: Cocina Internacional

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