Estamos de estreno… Café Dinastía abre tienda en el Mercado de Chamartín.
¿Preparado para la experiencia de probar el mejor café del mundo en casa?
Los amantes del café, café, ya tienen su destino en Café Dinastía que nace con el objetivo de crear un legado cafetero que perdure en el tiempo, ofreciendo el mejor café del mundo recién tostado en Madrid continuando el trabajo que hacía el abuelo caficultor del fundador de la marca, de origen colombiano.
Todos sus varietales de café especial 100% arábica tienen una puntuación superior a 85 puntos en la escala de la Specialty Coffee Association.
En grano o molido al momento, disfruta la experiencia de probar el mejor café del mundo

Contenido
Café de especialidad, la singularidad de Café Dinastía
Para que un café sea denominado de especialidad, debe pasar por muchos procesos. Desde el cuidado al inicio del cultivo, hasta la cosecha y la clasificación de este. También es muy importante destacar que este café está totalmente libre de químicos y pesticidas ya que los abonos utilizados son 100% naturales.
Todas las variedades de café se pueden clasificar sobre 100, este proceso de calificación se llama cata y de acuerdo con la Specialty Coffee Association (SCA), el café de especialidad es café Arábica con una puntuación de +80 puntos.
Historia de Café Dinastía

Comienza con la continuación de un legado. El legado del abuelo Ramón… De origen colombiano, el fundador de Café Dinastía es el nieto de un pequeño caficultor que tenía una finca en el departamento de Córdoba, Colombia. Todo esto lo sabe por las historias que le contaba su madre ya que nunca pudo conocer a su abuelo, y precisamente por eso, ellos dos, nieto y abuelo, son el símbolo de esta familia cafetera.
Variedades de Café Dinastía
Café El Castillo
El Castillo es un café de finca que llega directamente de los productores sin intermediarios, protegiendo así el bienestar de las familias caficultoras, dándoles un pago justo por el trabajo realizado con tanto esmero y pasión.
En boca nos ofrece una acidez media cítrica con cuerpo ligero, siendo un café suave con notas a chocolate y caramelo.
NOTAS DE CATA: Cítricos, chocolate, caramelo, frutal y panela
Café Honey Chamí
Proveniente de la finca Las Acacias, nuestro Honey Chamí es un blend de las variedades Cenicafé 1/Supremo.
Su productor, Jhon Edison Vélez realiza una doble fermentación y un proceso Honey para obtener una taza de acidez media con el dulzor característico que lo representa.
Directo desde Risaralda y recién tostado en Madrid.
NOTAS DE CATA: Mandarina, naranja dulce, uva blanca y azúcar de caña

Café Geisha
El café “Geisha” o “Gesha” está considerado como uno de los cafés más exclusivos y caros del mundo debido a los estrictos métodos de cultivo y procesamiento que necesita para ofrecer una calidad sin igual.
Desde la finca “Barcelona” en el departamento de Risaralda, se produce a 1.800 metros de altura.
Un increíble grano con una puntuación en taza de 87 SCA
NOTAS DE CATA: Floral, limoncillo, miel, grano coriandro y cítrico.
Café Pink Bourbon
Cultivado en la finca “Casa Loma” por el joven productor José Napoleón Suárez en Acevedo, Huila.
Un joven caficultor que continúa con la tradición familiar que comenzó en los años 70 con una finca de 700 árboles la cuál a día de hoy cuenta con 14 hectáreas.
Este microlote es un café sostenible de alto impacto con un puntaje SCA 86 y proceso lavado.
Café con cuerpo medio y acidez media/cítrica.
NOTAS DE CATA: Vainilla, mandarina y floral
Café Typica
Producido en la finca Buenavista, José Joaquín Ordóñez es un joven caficultor de 26 años de nueva generación, el cual lleva 10 años trabajando con café de especialidad junto a su padre.
Su objetivo es mantener vivos los valores de auto sostenibilidad y trabajo honesto.
Desde que comenzó a cultivar café, ha trabajado con varietales exóticos y siempre está perfeccionando los procesos.
Cuenta con notas avinadas, cuerpo medio cremoso y está recién tostado en Madrid.
NOTAS DE CATA: Frutos rojos, uvas rojas y miel
Además, como están de bienvenida os recibirán con un DESCUENTO ESPECIAL del 20% y podréis degustar vuestra especialidad favorita y así disfrutar de la experiencia de probar el mejor café del mundo ♥️
Están en el local 44, Planta Alta del Mercado de Chamartín, C/ Bolivia 9